facebooktwitter

VTEM Banners

Gabriel Arias, el pilar de Racing en la Copa Libertadores

Jueves, 29 Abril 2021 21:42

EL DESTACADO. El arquero de la Academia fue clave en el momento de sostener al equipo, cuando éste debió jugar con diez jugadores por la expulsión de Lucas Orban. Nuevamente figura, en un equipo que pudo ganar el encuentro de contragolpe, casi sobre el final.

Racing consiguió una victoria importantísima por la fecha 2 de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América frente a Sporting Cristal por 2-1. Los goles fueron convertidos por Juan Cáceres de cabeza y por Tomás Chancalay, casi sobre el epílogo del encuentro. El equipo de Juan Antonio Pizzi no pudo repetir la actuación del domingo pasado cuando derrotó a Colón de Santa Fe, en parte, por la rápida expulsión de Lucas Orban al inicio del segundo tiempo.

Ante esa situación, el conjunto peruano se volcó masivamente en busca del empate, que logró tan solo cinco minutos después. A partir de ahí, cada intento del visitante chocó con la impericia de sus propios atacantes y con las manos de Gabriel Arias. El arquero académico tuvo tres intervenciones claves para mantener a Racing en partido y fue parte fundamental del posterior triunfo.

“Gaviota” demuestra una y otra vez su gran momento, sustentado en la jerarquía que lo caracteriza y en brillantes atajadas, dignas de un arquero de selección.

El próximo domingo a las 21, la Academia enfrentará en Santiago del Estero a Central Córdoba de aquella provincia, por la fecha 12 de la Copa de la Liga Profesional.

Opina:

Racing quedó a afuera de la Copa de la Liga y la frustración es grande. Gustavo Costas arribó con un mensaje que fue bien claro y contundente: dejar de competir para ganar. Pasó el primero de los cuatro objetivos sin…