facebooktwitter

VTEM Banners

Les ponemos los puntos

Miércoles, 21 Octubre 2020 22:12

ANÁLISIS INDIVIDUAL - Racing derrotó 2-1 a Estudiantes de Mérida, pero no le alcanzó para clasificar al Bombo 1 de la Copa Libertadores. ¿El rendimiento del equipo? No fue el mejor, pero tampoco el peor. Acá te dejamos el Uno x Uno del encuentro.

1- Gabriel Arias (3): Error crítico en el gol de Mérida, ese paso hacia adelante lo perjudicó para poder reaccionar ante el cabezazo. No aportó seguridad en ningún momento del partido.

4- Iván Pillud (6): Correcto. Estuvo sin inconvenientes en la defensa y fue el más claro en el ataque hasta que entró Licha López.

30- Leonardo Sigali (3,5): Fue el más flojo de la defensa. Perdió la mara en el gol y cometió demasiadas faltas.

23- Nery Domínguez (4): Al igual que Sigali, hizo faltas innecesarias y no aportó sus habituales pases largos (lo presionaron mucho en la salida). Eso si, cortó algunas jugadas de la visita que pudieron haber perjudicado a Racing.

5- Eugenio Mena (4): Flojo.

21- Marcelo Díaz (5): Tuvo un buen control del balón en el medio campo, pero por momentos se lo vio incomodo debido a la marca del rival. Fue reemplazado en el complemento.

19- Leonel Miranda (5): Pudo meter algunos pases filtrados para comenzar jugadas. Se asoció bien con el Chelo

35- Lorenzo Melgarejo (6): Fue la figura del equipo. Se lo vio inquieto y constantemente activo en el juego. Si bien, en el primer tiempo se perdió su gol bajo el arco, en el segundo pudo anotar el 1-0 y ser el autor de la falta para el segundo.

18- Augusto Solari (4,5): Impreciso en los pases y en los idas y vuelta. Le costó terminar las jugadas.

7- Héctor Fértoli (3,5): Uno de los más flojos. No pudo proyectar ni ser contundente. Erró el penal de manera insólita.

29- Nicolás Reniero (4): Casi no tuvo participación en el juego. Le costó asociarse y tener una buena resolución como en partidos anteriores.

Suplentes:

15- Lisandro López (6): Ingresó por Fértoli. Le dio pausa a un equipo muy acelerado. Asistió a Melgarejo en el 1-0. Licha es un jugador que aporta ese granito de liderazgo y experiencia y necesita estar desde el minuto 0 en cancha.

10- Matías Rojas (6): Ingresó por el Chelo Díaz. Anotó un golazo de tiro libre para sellar la victoria de Racing.

17- Benjamín Garré (-): Ingresó por Solari sobre el final del encuentro y se lo vio muy individualista. Tiró un par de bicicletas, pero tomó decisiones que no incluían a sus compañeros.

20- Darío Cvitanich (-): Ingresó por Pillud faltando 4 minutos y pudo hacer un buen desborde para luego tirar el centro por abajo, lo lamentable fue que Reniero no llegó y era el 3-1.